Стандарт: GSM 900/1800 Размеры: 57.5 x 41.1 x 12 мм Вес: 91 г Стандартная батарея: Li-Ion 630 мАч Время разговора, макс.: ч Время ожидания, макс.: ч Год выпуска: 2009 Дисплей Samsung S9110 Дисплей TFT Количество цветов дисплея 262144 Количество подсветок дисплея - Размер 176 x 220 пикселей, 1.76 дюйма Описание capacitive touchscreen Дисплей внешний - Стекло экрана стекло Сигналы вызова Samsung S9110 Виброзвонок Да Редактор мелодий Нет Полифонические мелодии Да Число голосов полифонии - Мелодии полифония, MP3 Оформление Samsung S9110 Тип корпуса Классический Антена Встроенная Сменные панели Нет Цвет корпуса Silver Материал корпуса метал Защищенность корпуса - Развлечения Samsung S9110 Java Нет Тип Java - Комментарии по JAVA - MP3-плеер Да Комментарии по MP3 - FM-радио Нет Комментарии к FM - Игры Нет Комментарии к играм - Фото-камера Нет Комментарии к фотокамере - Мобильный интернет Samsung S9110 WAP Да Версия класс 10 (4+1/3+2), 32 - 48 кбит/с GPRS Да HSCSD Нет Комментарии к HSCSD - HTML-браузер Нет Комментарии к HTML - POP3-клиент Нет Органайзер Samsung S9110 Диктофон Да Комментарии к диктофону - Календарь Да Часы Да Планировщик Да Будильник Да Комментарии к будильнику - Калькулятор Да Конвертер валют Да Память Samsung S9110 Память 40 Мб встроенной памяти Количество ячеек памяти - Русификация Samsung S9110 Набор SMS кириллицей Да Прием SMS в виде кириллицы Да Кириллица на клавиатуре Нет Кириллица в телефонной книге Да Наличие русского T9 Да Телефонная книга - Сообщения Samsung S9110 SMS Да Комментарии к SMS - MMS Да Комментарии к MMS - EMS Да Комментарии к EMS - Обмен графическими сообщениями Нет Коммуникации Samsung S9110 Коммуникации синхронизация с ПК BlueTooth Да Wi-Fi Нет IrDA Нет USB Interface Нет RS232 Нет EDGE Нет Описание EDGE - Встроенный модем Нет Комментарии к модему - Управление Samsung S9110 Управление сенсорное Голосовой набор Да Комментарии к голосовому набору - Голосовые команды Да Комментарии к голосовым командам - Другое Samsung S9110 PDA Нет ОС PDA - Комментарии к PDA - Автодозвон Да Громкая связь Нет Пылевлагозащищенный Нет Ожидание вызова Да Dual SIM-card Нет Максимальное время разговора, ч - Максимальное время ожидания, ч -
Если у вас есть какие то проблемы/предложение то вы можете написать мне на ICQ, мыло, или можете воспользоваться услугой "обратная связь". я буду рад помочь вам. С уважением, Администратор
|